返回列表 發帖

關于亞航退款

圍觀 2114 回復 15
各位親,我在亞航網上進行疫情期間的退款,要求是返回信用卡,結果前些天接到亞航郵件,說款項要返回到信用賬戶,而且款項到賬后,必須在365天內消費掉?不知道,各位親的退款是否順利,是否有我一樣的遭遇,如何解決?謝謝

我的已經退了,等了好久,期間聯系客服多次。

麻煩問一下,是退款到信用卡還是退到信用賬戶?

回復 3# 寶珠19751216    關注下亞航的微博或官網,目前只能退到信用賬戶,或者免費改簽到今年10月31日。

回復 3# 寶珠19751216 試無限次改簽到今年10月31日之前的航班。

回復 2# superny    聯系客服只能線上吧?

回復 2# superny    請問如何聯系客服的?打電話到馬來西亞?

謝謝各位親

據說要很久才能到賬,我直接改簽到10月16日

回復 9# print_mark    我是打死不改簽堅決要求退款

我是退款到信用賬戶了 大概也磨蹭了1個月

我6月底的機票,4月20日開始申請,好幾個訂單陸陸續續到5月底退完到信用賬戶,算是告一段落。最后溝通主要靠人工客服,希望這2年疫情趕快好轉,信用別作廢掉。

是不是現在沒法退到銀行卡里了,只能退到亞航的信用賬戶里?

回復 13# 田螺釀
是的,你關注下官網和官方微博,早就是這樣了,當然誰都想直接退款,現在退到信用也是沒辦法,退款的話只會加速航空公司倒閉吧。

回復 14# yxcjm    謝謝,已經申請退到信用賬戶了,但好像還沒到賬

回復 15# 田螺釀    我朋友也是

收藏返回列表
快乐8app下载