返回列表 發帖

求助,如何查詢亞航信用賬戶?

圍觀 1787 回復 8
如題,最近亞航退機票款到信用賬戶,但信用賬戶始終如下圖顯示(反復刷新轉圈圈)。有清楚的嗎?

回復 1# yxcjm    這個是網絡問題 過程是對的

回復 2# 東東0721    謝謝回復!一直等也是這樣,刷不出來。

回復 3# yxcjm    過幾天再看看  亞航BUG一直比較多

現在有新的情況,弱智的亞航要求通過我賬戶幫別人預定的訂單要退到乘坐人的亞航BIG會員賬戶,問題是別人并沒有亞航賬戶,現在有我自己名字的幾個訂單已經退信用賬戶了,另幾個訂單發了郵件說要退到乘坐人的賬戶然后案例就關閉了,搞什么?大家有這個情況嗎?

簡單的退到信用賬戶搞得這么復雜。我讓訂單里的乘客申請了亞航賬號再用預定號申請退信用賬戶,AVA又說這個預定號已經申請過了,問題是目前案例狀態顯示已結案。亞航是打算賴賬嗎?

回復 5# yxcjm    你回復那封告知你的電子郵件就行 反正拖得很復雜很慢
亞航估計資金鏈也是極度緊張 賴賬是不會的

回復 7# 東東0721    
謝謝!還是保佑不要倒閉啊,可以接受退到賬戶,希望可以撐過去。

回復 8# yxcjm    
倒閉應該不會  馬來西亞政府肯定要保它的 馬來西亞政府也知道馬航是靠不住的 亞航畢竟占有馬來西亞航空運輸65%以上的市場份額
馬航還有MH370屁股沒有擦干凈

收藏返回列表
快乐8app下载