返回列表 發帖

2020春節后,科隆島幾個問題請教

圍觀 1275 回復 9
最近兩年沒有去海島,明年終于要重回海島了。
1.科隆abc線出海,當天早上能在碼頭包到船嗎?還是需要提前一天聯系,有沒有推薦的船家聯系方式
2.科隆射擊的地方11歲孩子可以玩嗎?或者5種槍是否可以大人和孩子一起玩
3.鎮上,除了射擊、溫泉、十字架山還有什么可以玩的地方,有沒有租摩托的地方和租的必要
4.克拉克機場和科隆鎮上兌換美元方便嗎?匯率那個好些
謝謝

一起關注一下,頂一下

回來后自己回復一下吧
1.都是提前一天聯系的,包船價格基本恒定
2.射擊的地方距離鎮子不遠,11歲孩子可以玩,我們是兩大一小買了兩個50發子彈,可以一起玩打完為止
3.沒租摩托,溫泉比較遠路也不是很好,三輪過去的
4.克拉克機場可以直接換美元,比鎮上好點,鎮上有ATM可以取款

謝謝回饋,3 十字山也爬了嗎?累不累? 其他還玩了哪些?
Don’t take my word for it, go and see for yourself and try not to fall in love.

十字架山爬了兩次,一次日落一次日出。因為住在維也納酒店,就在登山的入口旁邊,快點的話爬到山頂大約20分鐘吧,慢慢爬30分鐘左右。
詳見螞蜂窩的游記吧
http://www.mafengwo.cn/i/18717802.html

一萬字的游記拜讀了,這個行程非常厲害,今年能成行也是不容易。我在馬蜂窩沒有賬號,所以還在這里發問。我看到樓主對巴拉望的兩個一島一酒店的評價, 想聽一下樓主對住過的其他一島一酒店的評價如何?
Don’t take my word for it, go and see for yourself and try not to fall in love.

回復 6# 席路德    
一島一酒店的住的不是太多,也沒有住過什么高級的島
蘇梅的南園算是一個,交通不是很方便,但島很漂亮,浮潛也不錯
菲律賓ticao島也算一個,和這次住的balinsasayaw差不多,價格差不多,甚至設施風格多差不多
芽莊的珍珠島也算一個,幾個朋友一起住了個四臥室別墅帶獨立泳池,那個島上還有個游樂場,但不適合浮潛

謝謝,我就是想了解下平價的這種酒店。

幸好今年出行沒選科隆,否則后悔死!原本心心念念科隆的冷熱湖打卡,儒良,還是很想去看看的。一月底當時那個情況,估計如果選擇科隆的話,定的行程全都泡湯去!
2014.05     Phuket 、Racha
2014.10     煙臺、長島
2015.04     PP北、Racha
2016.03     Hideaway
2016.04     Samui
2017.03     Robinson Club
2017.03     Ayada
2017.08    Cebu、Bohol
2017.10     青海湖,茶卡鹽湖,水上雅丹,敦煌,張掖大環線
2018. 02    Bandos Island
2018. 02    Dusit Thani Maldives
2018. 08    銀川-中衛-沙坡頭-騰格里沙漠火車旅館.
2019. 02     Apulit,別樣的美麗!
2019. 10     烏蘭布統,貢格爾,草原夢!
2020. 01     Raja  Ampa之旅!

昨天 15:50  

恰恰相反哈,就該今年一月底去。我是春節期間在科隆,玩的真爽啊,以后再想去就難嘍。最近一兩年只能翻翻馬蜂窩過眼癮吧

4 小時前  

收藏返回列表
快乐8app下载