返回列表 發帖

一個人的普吉九日,碎碎念

圍觀 16177 回復 36

-----------------------------------------------------------------------------

卡塔Sugar Marina Resort-NAUTICAL

The Racha 一日游

皮皮Phi Phi Hotel

View Point #2, PP環島游

芭東Sleep with Me Hotel Design Hotel at Patong

-----------------------------------------------------------------------------

窮人沒有單反,所有照片都是手機拍攝,將就看吧,個人認為蘋果手機拍出的效果也滿好的。

感謝daoduoduo,提供了很多的信息,讓我的普吉之行如此方便快捷。

這次旅行很愉快,充滿了美好的回憶。希望我的東西能給大家一點兒參考,文筆不好,請勿拍磚。哈哈!

Day 1:卡塔

北京出發,海航直飛,晚上10:30落地,這里要說明一下泰國和中國有1小時的時差。出關時我沒有給小費,海關人員也沒要,之前看到網上有人說海關會索取10元RMB,那個是快速通道。

一出大門就來回找牌子,司機舉著我的名字在等,讓人感覺很安心。我給了司機小伙10元RMB小費,開了大約1個小時到了位于卡塔海灘的酒店。(接機,黑妞家,淘寶)

酒店距離海灘步行不到10分鐘,附近有711和FamilyMart,非常方便。酒店很航海風有木有,游泳池一級棒,就沖著游泳池來的,廢話不多說,直接上圖。

甜蜜濱海度假酒店 - 航海 - 卡塔海灘 Sugar Marina Resort-NAUTICAL-Kata Beach

晚上會變成星光泳池哦 ~

星光泳池好漂亮

Day2:卡塔海灘

酒店好吃的早餐,省錢好辦法!

早餐很豐富,水果品種多且造型pp,開放式的餐廳,小鳥飛進來討面包吃。

吃完早飯,出門閑逛,酒店出來順著門口的路直走,見到小象雕像左拐,再走一段就是卡塔海灘了。徒步走完整個卡塔海灘,又一路溜達到了便利店,一番采購零食飲料防曬霜等。

水果

煎蛋,好吃又不貴,準備自己在家試著做

煎蛋好吃又不貴是的確,我也想自己做,但是很疑惑,中間的那部分怎么熟的?等中間熟了,外面早焦了。
以上僅代表本公子一人意見。

回復 5# 翻毛腔格三黃雞

難道不是水煮出來的??

期待lz繼續

回復 6# Adjani

煎出來的,我倒是看到過他們煎,但是是整個放在平板鐵板上面煎的,我可以理解里面的配料如蝦仁什么的事先炒過,但是里面的蛋液會不熟的啊。。。
以上僅代表本公子一人意見。

收藏返回列表
快乐8app下载